その他の疑問 街中にあるチェーン店じゃないカフェやご飯屋さん、小さな雑貨屋さんな… ふと思ったのですが、変なこと聞いてすみません💦 街中にあるチェーン店じゃないカフェやご飯屋さん、小さな雑貨屋さんなどの店主さんは個人事業主になるのでしょうか?🤔 だとしたら、保険と年金は何加入になるのでしょうか?? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 保険 カフェ 雑貨 ご飯 個人事業主 年金 ママリ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント Riiiii☺︎ 国保と国民年金だと思います🤔 6月13日 ママリ ありがとうございます😊 車に乗っててふと気になりました😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
車に乗っててふと気になりました😂