コメント

ぽん
私なら前乗せ買ったなら、前用のレインカバー付けて、後ろに荷物入れるカゴ付けます!
うちの子まだ前に乗ってます😆

いふ
前用のレインコートつけて後ろにかごを乗せるでいいかなと思いました😄
私だったら、乗れるだけ前チャイルドシートにのせちゃうかなと思います!

ぴよまま
ビッケで前乗せにレインカバーで後ろにカゴ付けてます!
うちはまだ当分前乗せかなぁと思ってます😃
-
はじめてのママリ
まだ当分前乗せでいけるんですね😳❗️ちなみに、レインカバーはどちらのを付けてますか❓
- 6月13日

ぽん
全然いけますよ!
まだ後ろのチャイルドシート買うつもりはありません😃
私の周りの3歳前後の子だと、前乗せ買った人は下の子がいない限りまだ前です😃
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳❗️いい事教えて頂きました🙏✨
- 6月13日

chiro
ビッケモブ使ってますが、娘が2歳になってから、体重と身長のせいか前に乗せるのが大変になり、後ろのチャイルドシートに乗ってます💦
前乗せがカゴじゃなくてチャイルドシートになってるタイプでしたら、3歳くらいまで乗れそうですよね!
ビッケモブは前にカゴが付いているタイプなので、前乗せは細身の子じゃないと早い段階で乗せるのが大変になります😂

のんのん
ビッケモブ乗っています!
息子は体が大きいので、2歳半になる前頃から後ろ乗せにしました。前に乗せるのも大変だし、窮屈そうでした💦
同い年のお友達は、1歳頃からずっと後ろ乗せだったそうです!
後ろの方が安定するし、自分で乗り降りしてくれるので助かってます✨
はじめてのママリ
まだ前で行けるんですね😳❗️後あとの事考え過ぎて、結局後悔するパターンもあるので悩んでました😅
ぽん
返信下にしちゃいました。
すみません💦