子育て・グッズ 4歳の子供が鼻づまりで苦しみ、眠りが浅くて不機嫌です。日曜日で病院に行けないため、市販薬のオススメを知りたいです。 まもなく4歳になる子供が鼻づまりが苦しいようで泣きながら訴えてきます。 そのせいか眠りも浅く寝不足もあって不機嫌です。 日曜日で病院にもいけないので 市販薬でオススメがありましたら教えて頂きたいです😭 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 病院 4歳 鼻づまり 寝不足 ねむねむ コメント 匿名希望 鼻づまりならヴェポラップはどうでしょう? 娘も先月鼻づまりが酷かったとき塗りましたが割と効果ありました☺️ 6月13日 ねむねむ 回答ありがとうございます😊。 昨日の夜からヴェポラップを胸と背中に塗っていたのですがそれでも辛そうで、、 ちなみにどの部分に塗られましたか? 6月13日 匿名希望 同じく胸と背中に塗りました 後はバスタオルで頭が高くなるようにちょっとだけ高さをつけて寝かせました☺️ 6月13日 ねむねむ 今日も引き続き塗ってみて 頭は高くしてなかったので タオルしいて高さを出してみます🥺 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
回答ありがとうございます😊。
昨日の夜からヴェポラップを胸と背中に塗っていたのですがそれでも辛そうで、、
ちなみにどの部分に塗られましたか?
匿名希望
同じく胸と背中に塗りました
後はバスタオルで頭が高くなるようにちょっとだけ高さをつけて寝かせました☺️
ねむねむ
今日も引き続き塗ってみて
頭は高くしてなかったので
タオルしいて高さを出してみます🥺