コメント
匿名希望
鼻づまりならヴェポラップはどうでしょう?
娘も先月鼻づまりが酷かったとき塗りましたが割と効果ありました☺️
匿名希望
鼻づまりならヴェポラップはどうでしょう?
娘も先月鼻づまりが酷かったとき塗りましたが割と効果ありました☺️
「4歳」に関する質問
10月に大阪旅行を予定しています。9歳、4歳の子連れです。 前日フェリーで出発して早朝に大阪南港着でそのままユニバ、その日は近くのホテルに泊まります。 2日目は19時50分発の帰りの便まで市内観光をしようと思っている…
2~4歳ぐらいの痩せ型のお子さんって 食べる量やっぱりすごい少ないですか? うちの子 他の子に比べてめっちゃ身が詰まってるって感じでコロコロしてるんですが それでも1食のご飯はせいぜい子供の握りこぶしぐらいで、…
誰か褒めてください😂 育休中で2歳(自宅保育)と4歳(幼稚園)を育てています! 今月は上の子が夏休みで毎日家にいましたが、お昼ご飯の準備がだるくてついついマックやロピアに頼ってしまうという日が1日もありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
匿名希望
同じく胸と背中に塗りました
後はバスタオルで頭が高くなるようにちょっとだけ高さをつけて寝かせました☺️
ねむねむ
回答ありがとうございます😊。
昨日の夜からヴェポラップを胸と背中に塗っていたのですがそれでも辛そうで、、
ちなみにどの部分に塗られましたか?
ねむねむ
今日も引き続き塗ってみて
頭は高くしてなかったので
タオルしいて高さを出してみます🥺