マイ
水分取れてれば全然オッケーだと思います!
私も今回の妊娠で9キロ痩せましたが赤ちゃん無事に育ってます!
妊娠前162センチ42キロでつわりピーク時1ヶ月足らずで33キロまで減りました😱
ですが今は43キロです😂
マイ
水分取れてれば全然オッケーだと思います!
私も今回の妊娠で9キロ痩せましたが赤ちゃん無事に育ってます!
妊娠前162センチ42キロでつわりピーク時1ヶ月足らずで33キロまで減りました😱
ですが今は43キロです😂
「妊娠」に関する質問
妊娠 総合病院 担当医変えたい 現在25週です。 いつも見てもらっている優しい女医さんが しばらく休業するそうで、 今日から新しい女医さんにしてもらったのですが、 なんか焦ってるのか雑だし 内診でいきなり器具…
妊娠についての質問です。 アプリで生理予定日を確認していたのですが、いつも1週間以上遅れた事が無いのに、今回は12日間遅れています。 期間を開けて検査薬は使ってましたが、陰性です。 排卵や生理予定日がズレてい…
34週です。 2週間で体重 1.8kg 増えてしまった ... 😭 妊娠してからは ➕ 11kg です ! 💦 最近 顔と腕や手 下半身に浮腫を感じます ... 。 東京や横浜 ディズニー周辺で 歩きはしたけど 食べすぎたな 、と ... ! 明日 妊婦健…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント