コメント

にゃん
保育士から携帯ショックのお姉さんになりましたが
私には合わなくて結局保育士に戻り今は育休中です。
新人だったので保育士の頃と
給料は変わらず残業はほぼなかったのでそこは楽でしたが
保育士のようなやりがいはないのでずっとなんだかな💭と思ってました。
にゃん
保育士から携帯ショックのお姉さんになりましたが
私には合わなくて結局保育士に戻り今は育休中です。
新人だったので保育士の頃と
給料は変わらず残業はほぼなかったのでそこは楽でしたが
保育士のようなやりがいはないのでずっとなんだかな💭と思ってました。
「保育士」に関する質問
生後一ヶ月はご機嫌な時間が増えますか? うちの子は一日のうち10分くらいしかご機嫌な時間がありません。 SNSやママリを見てると、生後一ヶ月ご機嫌な時間が増えてきました!という文面をよく見ます。 泣いてる時間がほ…
名付けについて 男の子の名前でこれ!と思えるお名前になかなか辿り着きません😭😭 保育士をしているせいか、被らない特別なお名前!と思うととってもキラキラしてしまうし しっくりもせず。。。 秋から冬にかけての時期に…
保育士さんすごい👏🏻👏🏻👏🏻 兄弟たちの子供、甥っ子姪っ子預かっていて、自分の子供含め計5人。1〜3歳半です。 ご飯食べさせて寝かしつけに20分かかって今です。保育士さんのありがたみ😭 自分の子供たちも平日毎日預かってい…
お仕事人気の質問ランキング
もも
ご意見ありがとうございます!やりがいはやっぱり保育士の方があるのですね!
給料が安いのが悩むところです😖
にゃん
もっと意識高かったら
やりがい見つけられたのかも
しれませんが私にはみつけられませんでした。。
そうなんですよね(´・ω・`)
そこ改善して欲しいですよね……😭