※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

ピジョンのベビーカーのリコール、どれくらいの期間で帰って来ましたか?

ピジョンのベビーカーのリコール、どれくらいの期間で帰って来ましたか?

コメント

ガラピコ

確か約1週間位で返ってきました!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

思ってたより早い!
    1ヶ月くらいかかるのかと思ってました😭

きれいになって帰って来ました?そこは別に、、、ですか?

• 6月13日
  • ガラピコ

ガラピコ

思ったより早くて、代車借りたけど使わずでした😂

返ってきたんですけど、まだ使ってなくて袋に入ったまま…なんならもう下の子がB型ベビーカーで行けそうなのでこのまま売っちゃおうかと思ってて開封してないんです💦
    でも、フレームは交換してくれてるので、最初に買った時のように保護の発泡スチロールが巻いてある箇所があったりで、綺麗になっていると思います笑

• 6月13日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます😊😊!

• 6月13日
夏みかん

今フレーム交換に出している所です😊

5月下旬頃に回収してもらったのですが、先日電話があってフレームの部品入荷が遅れている?かなにかでお返しが遅れます、と言われました!!
返却予定7月と言われた気がします…出先でキチンと聞いていなかったのですが😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね!?
    ありがとうございます😭!!

• 6月14日