コメント
退会ユーザー
一人目の時よりお腹出るの遅いです!妊娠してる実感持てるようになったのは、胎動感じ始めた最近です😅
退会ユーザー
一人目の時よりお腹出るの遅いです!妊娠してる実感持てるようになったのは、胎動感じ始めた最近です😅
「妊婦」に関する質問
現在、派遣社員として働いています。 妊娠3ヶ月で、今の派遣先で契約は6月末までと言われてました。9月に産休に入れる予定だったのでとてもショックです。 派遣会社は短期で仕事を探すと言ってくれていますが、妊婦を雇っ…
妊婦の皆さん、産むまでに何キロまでいきましたか? 現在18週で 身長154センチの52キロスタートで 18週の現在54.6〜55を行ったり来たりしています。 まだ5ヶ月なのに、もう3キロ太ったんだと思うとショックで😭 同じくら…
子供にうつされました。妊娠中の胃腸炎… 飲み物全部出てくるけど喉乾いてやばい…。 飲んで、吐いて、飲んで、吐いて、の繰り返し😭 3人目妊娠してからお股に力少しでも入るとおしっこちびるようになり、吐く時におしっこち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね!個人差がやっぱりあるんですね☺️ありがとうございます😊