コメント
退会ユーザー
一人目の時よりお腹出るの遅いです!妊娠してる実感持てるようになったのは、胎動感じ始めた最近です😅
退会ユーザー
一人目の時よりお腹出るの遅いです!妊娠してる実感持てるようになったのは、胎動感じ始めた最近です😅
「妊婦」に関する質問
ピアノの練習で、ついつい他の子と比べた発言をしてしまいます。 年中5歳、自分の希望でピアノを習い出して一年です。 年末に発表会があり、毎日20分は練習するように声掛けして、タイマーセットしてピアノの椅子には座…
初産どんな感じでしたか? 出産直前の症状があれば教えてください! 38週5日妊婦です。 1週間前の検診で子宮口2センチ開いてる。 お腹もだいぶ張ってるし 赤ちゃん下がってるから 来週中(今週中)には陣痛きてるかもね…
3人目妊娠だからって、 10週じゃまだお腹でませんよね?😑 上2人はほんとに悪阻が全くなく、食べる量も 食べ方も変わらず、ぽっちゃりはしたけど 臨月まで妊婦と気づかれないくらいお腹が出ませんでした 3人目は気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね!個人差がやっぱりあるんですね☺️ありがとうございます😊