家族・旦那 つわりで24時間吐き気と戦ってるあたしよりなんで朝からテレビしか見て… つわりで24時間吐き気と戦ってるあたしよりなんで朝からテレビしか見てないお前の方がしんどそうなん? 布団たたむのも皿洗いもご飯作るんも洗濯もあたしがやってんのに子どもが遊ぼ言うてるときぐらい遊んだれや なにしにしんどいアピールしとんねん あー殺気芽生える 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 つわり 布団 テレビ 洗濯 ご飯 いちご(2歳10ヶ月, 6歳) コメント みいも それを越すくらいのしんどいアピールしましょう👍 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント