ホッキー
私は①にしました。
出勤時間がシフト制の職場だったので、早く帰ってしまう人もいるので、朝渡しました。
ぱん
私は②でした!
転勤される方がそのような挨拶のされ方だったので、私も真似して。
その職場で、とうゆうパターンが多いかとか、時間的にどちらの方がゆとりがあるかだと思います(*^_^*)
コアラ−3k
私は仕事辞める時②にしました。1人ずつ渡してちゃんと挨拶したかったのもありますし。みんなにまとめてお菓子とか渡すなら③でもいいかもしれないですね😊
しろくまちゃん
私なら、②です
①かも知れませんが、その日に食べだすだろうし御礼待ち?みたいで、嫌だからです。
miiまま♡
私は金融機関で朝はバタバタする仕事だったので帰りに渡しました‼︎(..◜ᴗ◝..)
ポン太
私も一昨日、産休前最後の出勤日だったのでお菓子をお渡ししました!(´∇`)
毎朝職員の打ち合わせがあるので、その時にあいさつをさせていただき、午前中のうちにいらっしゃる方には直接、いらっしゃらなかった方には机上に置いておきました。
「お菓子ありがとねー!すぐ食べるわー笑」なんて、みんな喜んで食べてくれて嬉しかったです♡
自分の帰るタイミングに皆さん残ってるかも微妙だったので、午前中に渡しておいて良かったです。
ペケーニョ
私は①だとなんとなく気まずいのでみんなが帰り出す時間帯にお菓子にコメント添えて出しておきました!
退会ユーザー
私は①にしました。
渡しきれたいのは昼休みにもなりましたが、パ―トさんは時間が早めの人も居るので、直接挨拶しながら手渡したかったので、良かったです。
しろヤギ
私が仕事を辞める時は①にしました。毎朝仕事前に各課ごとに朝礼があったので😊
帰りだと社員さんはゆっくり目に帰りますが、パートの方々はすぐ帰る仕度して帰っていく方々が多かったので、朝の方が渡しやすいと思って①にしました。
ぽぽ
まとめての返信になりすみません>_<
やはり当初の予定通り②にします!
たくさんの意見、ありがとうございました!(^ ^)
コメント