その他の疑問 友達の出産祝い実家に現金書留でメッセージ入り送ってもおかしくないで… 友達の出産祝い実家に現金書留でメッセージ入り送ってもおかしくないですか? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 出産祝い 友達 まかろん(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 実家に滞在することが確実ならおかしくないと思います! 保留の期限もありますし。 6月13日 まかろん そうですか!良かったです!そうします!有難うございました😊 6月13日 退会ユーザー 実家の名字と今の名字が違えば持ち帰ることがあるかもしれないので、 (実家の名字)様方 (今の名字と下の名前)様 と宛名に書くといいと思います。 6月13日 まかろん 分かりました!丁寧にありがとうございます😆 6月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
そうですか!良かったです!そうします!有難うございました😊
退会ユーザー
実家の名字と今の名字が違えば持ち帰ることがあるかもしれないので、
(実家の名字)様方 (今の名字と下の名前)様
と宛名に書くといいと思います。
まかろん
分かりました!丁寧にありがとうございます😆