ふかふか
当て逃げとか嫌ですね😭
私は前厄なのですが、車に乗ってる時に子連れのババアにドアパンチされて逃げられました。
厄年を気にしすぎちゃだめ!と思いつつご祈祷にはいきましたよ😭
あと半年で後厄も終わりなので、がんばりましょう!!
私はまだ、本厄、後厄と2年も待ち構えてるのでドキドキしてます笑
ふかふか
当て逃げとか嫌ですね😭
私は前厄なのですが、車に乗ってる時に子連れのババアにドアパンチされて逃げられました。
厄年を気にしすぎちゃだめ!と思いつつご祈祷にはいきましたよ😭
あと半年で後厄も終わりなので、がんばりましょう!!
私はまだ、本厄、後厄と2年も待ち構えてるのでドキドキしてます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
共感コメントは大丈夫です😭 良い意味で人目をあまり気にしない方、どうしたら(難しい質問ですが💦)気にしないでいられますか?💦 情け無いですが私は人見知り➕極度に人目が気になる性格です、、😅 支援センターとか何かの…
発達グレー(診断は受けてません)、加配あり 落ち着きがない、偏食、こだわり、切り替えができない です。 育児しんどいです。 やめてと言ってはいけない(肯定的に具体的に指示する方が良い)とは分かっていてもやめて…
毎日毎日後悔の日々 明日は怒らない優しくしてあげよう接してあげようと思っているのになんで次の日になるとまた苛々してきつく怒ってしまうんだろう。こんな自分に腹がたってむかついてきます😢母親向いてない
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント