その他の疑問 よく「生理の時にレバーのような塊が出る」というのを見かけますが、私… よく「生理の時にレバーのような塊が出る」というのを見かけますが、私はレバーっていうよりは、薄皮がまとまって出てきたみたいなものが出ます。それが受精しなかった卵子や子宮内膜が剥がれたものの集まりなのかなぁと思っていたのですが、その塊みたいなものが出ないってことは排卵していないってことになるのでしょうか?? また、同じような方っていらっしゃいますか?? 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 生理 受精 排卵 卵子 KNcoco(13歳) コメント 退会ユーザー よく聞く形状と違うから排卵してない、ってわけではないとおもいますよ! 使用したことはありませんが排卵の検査薬などもあるみたいですし、気になるのであれば調べてみるのも手だとおもいます(^^) 9月11日 KNcoco 返信遅れてしまいすみません😣 排卵検査薬を使ってみるのも考えてみたいと思います!! 回答ありがとうございます✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KNcoco
返信遅れてしまいすみません😣
排卵検査薬を使ってみるのも考えてみたいと思います!!
回答ありがとうございます✨