夏になると自分が臭いと感じることがありますが、原因がわかりません。毎日お風呂に入っているので不思議です。同じ悩みを持つ方いますか?
なんか臭い…と自分自身に思うのですが、なんのニオイなのかいまだに特定できません😂
毎年夏になると、ふと、あれ?私なんか臭う…と思う事があります。
夏以外の季節には気にならないので、汗なのか、日焼け止めなのか、はたまた皮脂と日焼け止めが混ざった臭いなのか、頭皮なのか…わかりません!
毎日臭うわけではなく、あれ?なんか臭い…と感じる日がたまにあります。
もちろんお風呂は毎日入っています。
臭いの原因を特定したいのですが、おなじような悩みの方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🐻🐢🐰
そういうときは夫に嗅いでもらいます笑。どこが臭いのか自分では分からないし、少しの臭いくらいなら自分では気付かないと思うのでゼロ距離で夫に確認してもらいます😂

はじめてのママリ🔰
それは場所変えても匂いますか?
私も同じことがあったのですが
家の中限定だったので
色々探したら夏場だけ排水溝の匂いがすることを発見しました😂
掃除しても匂うのでもう諦めてますが🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
排水溝は盲点でした!笑😳
意外と身体臭ではなく、室内の臭いかもしれませんね…- 6月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫に嗅いでもらうと別に臭くないよーと言うのですが、私が気にしすぎなのでしょうか?😅