低用量ピルについてフリウェルを初めて飲み始めたんですが休薬期間3日目…
低用量ピルについて
フリウェルを初めて飲み始めたんですが休薬期間3日目の朝出血がありました。
休薬期間に入ったら生理が来るのでしょうか?
その場合、もう次のシートを早急にもらいに行ったほうがいいのでしょうか💦?
- ママリ
コメント
はる
休薬期間が終わったら次のシート飲み始めなきゃなので休薬期間中に貰いに行かなきゃですよ!
低用量ピルについて
フリウェルを初めて飲み始めたんですが休薬期間3日目の朝出血がありました。
休薬期間に入ったら生理が来るのでしょうか?
その場合、もう次のシートを早急にもらいに行ったほうがいいのでしょうか💦?
はる
休薬期間が終わったら次のシート飲み始めなきゃなので休薬期間中に貰いに行かなきゃですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
歯科で銀歯を取ってセラミックに交換したのですが、交換してから歯に虫歯の様な痛みがあります。 自分の感覚的には歯とセラミックの接地面がしっかり付いていないのではとかんじています。 歯科医にその旨伝えましたが、…
3日前くらいから急に喉がイガイガし出して、 熱はないけど軽症くらいで続いてます。 近くに住んでない身内や友達も同じような症状が 出てるみたいなのですが、 季節の変わり目でただの風邪でしょうか、、、 ほとんど引き…
火傷の写真あります😣😣😣😣 昨日私が火傷して 水膨れにもならずにすぐに 皮膚が溶けた?のか むき出しでずっとテカテカしていて なにか出てきている状態です。 どうしたら跡が残らずに治りますか?😭 夫が出張中で子供が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
今週もらいに行こうと思います!
休薬期間最初の方に生理が始まるのが普通ですか?
先生には28日周期で来るようになるよって言われてたんですが早くて、これは不正出血なのかと心配で💦
はる
私は休薬期間の3日目に生理きます!
1シート目は違いますが2シート目から28日周期になりますよ!
ママリ
そうなんですね!!
安心しました☺️
ありがとうございます🙇♂️