旦那が休みの日に外出を嫌がり、家では娘を見ないで寝ているため、イライラしています。
愚痴です。
旦那は週一の休みしかないので疲れてるのは理解できますが休みの日の外出をすごく嫌がります。
今私は妊娠7ヶ月。娘は2歳半なので思い出作りに近場で遊んであげたいのですが旦那には伝わりません。
今日もそうです。雨降るけど?って言ってウダウダだらだらしています。別場所の提案もないです。
「ここ雨やけど行けるん?まあ、雨やのに外出するならの話やけど。」と嫌味な言い方で話してくるのでイライラします。
家にいても旦那は娘を見ずに自分の部屋で寝てるだけです。
ムカつきすぎて頭痛くなってきました。
- おんぷ
コメント
☆
え!うざ!!
蹴りますね😃(笑)
娘のためにと気持ちを伝えてますか?
はじめてのママリ🔰
イライラしますね😭
うちの旦那も日曜日しか休みがなくて、最近は思い出作りにお出掛けはしてくれますが(娘ラブなので娘のため笑)、帰ってきたらソファーに寝転がってダラダラ目障りで本当イライラします😩
わたしがほぼペーパーで1人では運転できないので完全に旦那はアッシーですが、1人で運転できたら娘と2人でお出掛けできたのにってペーパーなのを悔やんでいます😩
おんぷ
うざすぎますよね😒😒
ボコボコにしてやりたいです!w
娘のためって言っても妊婦やのに無理することないやろってあたかも心配してるかのように言ってくるんでめっちゃ腹立ちます🌪
☆
うざー!!!俺はめんどくさいからじゃなく奥さんのこと思ってるよみたいな言い訳がみえみえですよね(笑)うちの旦那もみえみえです😩
イラつかせる天才て思いますもん😂
お腹の赤ちゃんのことばっかり考えて娘ちゃんのことはどうでもいいってこと?て私は言っちゃいそう😂