子育て・グッズ 娘の歯が生えてきて痛みがあり、授乳が恐怖です。早く治したいです。 娘の歯が下2本、上3本と生えてきました。 授乳中噛んで引っ張られ、激痛です。 出血はしていませんが、腫れている気がします。 授乳中以外も痛いので、授乳が恐怖でしかないです。 出血はないので、傷はできていないんですかね? 痛すぎて、どうにか早く治したいです。。 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 授乳中 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 上の子のとき、同じくらいの月齢で同じように激痛だったため、母乳やめました…😭 出血がないなら傷はないかもしれませんが、時間の問題ですよね💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 よくみたら小さな傷がありました💦 くわえられるたび激痛で、授乳続けたら治らないですよね😭 ミルクにしましたか? 完母できたので悩みます😭 6月13日 ゆう 完母でした! なので、哺乳瓶も最初は拒否されて、哺乳瓶に移行するのにもめちゃめちゃ疲れました😭 でも歯の生えてない新生児期の授乳の痛みとは比べ物にならないくらい痛かったので私には続けられませんでした💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 きっとそうですよね😭 母乳やめるときは離乳食だけで大丈夫になってから、と思っていたのですが、本当激痛ですよね。しかも、授乳続けたらいつ治るのか.. もう少し耐えて考えます。 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくみたら小さな傷がありました💦
くわえられるたび激痛で、授乳続けたら治らないですよね😭
ミルクにしましたか?
完母できたので悩みます😭
ゆう
完母でした!
なので、哺乳瓶も最初は拒否されて、哺乳瓶に移行するのにもめちゃめちゃ疲れました😭
でも歯の生えてない新生児期の授乳の痛みとは比べ物にならないくらい痛かったので私には続けられませんでした💦
はじめてのママリ🔰
きっとそうですよね😭
母乳やめるときは離乳食だけで大丈夫になってから、と思っていたのですが、本当激痛ですよね。しかも、授乳続けたらいつ治るのか..
もう少し耐えて考えます。