※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅんちゅん
家事・料理

マーガリンだけどバターに一番近い製品ってどれですか😮パンに塗るのだけ…

マーガリンだけどバターに一番近い製品ってどれですか😮
パンに塗るのだけはすぐ使えるマーガリンがいいんですけど、トランス脂肪酸を考えて成分はバターがいい!みたいなわがままです。

コメント

deleted user

小岩井はマーガリンだけどバターのような感じです!!わたしは美味しくて好きです😋

  • ちゅんちゅん

    ちゅんちゅん

    まさに今それ使ってます!発酵入りバターのやつですかね??

    • 6月13日
  • deleted user

    退会ユーザー

    多分それかな?
    赤と緑があって赤の方です😆🌟

    • 6月13日
  • ちゅんちゅん

    ちゅんちゅん

    ですです!!
    でもふと原材料みたら1番はじめの表記がバターではなかったので他にいいのがあればと思い🙆‍♀️

    • 6月13日
  • deleted user

    退会ユーザー

    なるほど!1番初めにバターかぁぁ、、調べてみます☺︎意外とバター入りって高いですよね😂

    • 6月13日
  • ちゅんちゅん

    ちゅんちゅん

    わざわざありがとうございます😭

    • 6月13日
  • deleted user

    退会ユーザー

    下の方が仰られてる四つ葉バターのパンにおいしい四つ葉バターは原材料、生乳と食塩で種類別はバターになってました!

    形もマーガリンのような入れ物に入ってるみたいです!100gなので小岩井よりは少なめですね😭
    でも気になります♡

    バターが1番最初は調べたところなくて明治チューブでバターは1番が食用植物油脂、2番がバターでした!

    • 6月13日
  • ちゅんちゅん

    ちゅんちゅん

    細かくありがとうございます😭
    私も調べたら四葉バターでもホイップされてるみたいで塗りやすそうです!
    買ってみます

    • 6月13日
Eva

よつ葉バターがあります。容器に入ってるバターで使いやすいです。

  • ちゅんちゅん

    ちゅんちゅん

    見かけますが状態としてはマーガリンですか??

    • 6月13日
  • Eva

    Eva

    バターです。バターがマーガリンの容器に入ってるので塗りやすいという感じです。
    マーガリン程の柔らかさはないです。

    • 6月14日
  • ちゅんちゅん

    ちゅんちゅん

    容器だけなんですね🙂参考になります!また今度かってみます!

    • 6月14日
はじめてのママリ

明治のスプレッタブルを使ってます!
マーガリンみたく、柔らかくてすぐ塗りやすいです😊

  • ちゅんちゅん

    ちゅんちゅん

    それもなんなのか気になってました🙆‍♀️🙆‍♀️教えて頂きありがとうございます

    • 6月13日