バターに近いマーガリンで、トランス脂肪酸を考慮した製品はありますか。
マーガリンだけどバターに一番近い製品ってどれですか😮
パンに塗るのだけはすぐ使えるマーガリンがいいんですけど、トランス脂肪酸を考えて成分はバターがいい!みたいなわがままです。
- みみ(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
小岩井はマーガリンだけどバターのような感じです!!わたしは美味しくて好きです😋

Eva
よつ葉バターがあります。容器に入ってるバターで使いやすいです。
-
みみ
見かけますが状態としてはマーガリンですか??
- 6月13日
-
Eva
バターです。バターがマーガリンの容器に入ってるので塗りやすいという感じです。
マーガリン程の柔らかさはないです。- 6月14日
-
みみ
容器だけなんですね🙂参考になります!また今度かってみます!
- 6月14日

はじめてのママリ
明治のスプレッタブルを使ってます!
マーガリンみたく、柔らかくてすぐ塗りやすいです😊
-
みみ
それもなんなのか気になってました🙆♀️🙆♀️教えて頂きありがとうございます
- 6月13日
みみ
まさに今それ使ってます!発酵入りバターのやつですかね??
退会ユーザー
多分それかな?
赤と緑があって赤の方です😆🌟
みみ
ですです!!
でもふと原材料みたら1番はじめの表記がバターではなかったので他にいいのがあればと思い🙆♀️
退会ユーザー
なるほど!1番初めにバターかぁぁ、、調べてみます☺︎意外とバター入りって高いですよね😂
みみ
わざわざありがとうございます😭
退会ユーザー
下の方が仰られてる四つ葉バターのパンにおいしい四つ葉バターは原材料、生乳と食塩で種類別はバターになってました!
形もマーガリンのような入れ物に入ってるみたいです!100gなので小岩井よりは少なめですね😭
でも気になります♡
バターが1番最初は調べたところなくて明治チューブでバターは1番が食用植物油脂、2番がバターでした!
みみ
細かくありがとうございます😭
私も調べたら四葉バターでもホイップされてるみたいで塗りやすそうです!
買ってみます