はじめてのママリ🔰
うちはすでに一歳すぎてますが、つい最近まで似たような感じでした!
おやつで練習アリだと思います!
そのうち、偶然に手についたお米粒などをパクッと食べたりして、だんだんやわらかいものも食べられるようになっていきますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちはすでに一歳すぎてますが、つい最近まで似たような感じでした!
おやつで練習アリだと思います!
そのうち、偶然に手についたお米粒などをパクッと食べたりして、だんだんやわらかいものも食べられるようになっていきますよ✨
「おやつ」に関する質問
粉ミルクの試供品ってどこでもらえますか? 完母で粉ミルク拒否あるのですが、来月末から保育園に入るにあたっておやつでミルクパン粥が出るらしく 保育園の先生に「はいはい」の粉ミルクを試すように言われています。 食…
お迎えの前に下駄箱で会った先生に子供の口の中に口内炎があって看護師2人で見ました 手足口病もチラホラ出る時期ですので受診お願いしますと言われ、うわー‥と思って慌てて子供の元へ行き口の中を見ると下の歯に血が付…
小学生は放課後外で遊ばせたりしてますか? 子供が小学生になり、毎日5時間授業なので15時に帰ってきます。 おやつ食べてから宿題して、片付けも何回も言ったらやる感じなので時間がかかり、17時頃お風呂、18時夜ご飯、20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント