妊活 クロミッド服用した方、排卵日ってどれくらいずれますか?最近基礎体温付… クロミッド服用した方、 排卵日ってどれくらいずれますか? 最近基礎体温付け始め、昨日D10に婦人科に行き卵胞があまり育ってなくて、、 来週も病院に来てって言われたんですが、 その場合1週間後にしか行けないのですが、それまでに排卵しちゃう可能性ってありますよね、? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 クロミッド 卵胞 服 婦人科 りーママ(8歳) コメント h1r065 ずれなくて医師の見立て通りでいい状態でタイミング取ってねでタイミング取り妊娠しました。そのときは初の排卵検査薬も自宅で使いタイミング逃さないようにとか調べてましたね。 6月13日 りーママ それ理想的です😅 排卵検査薬した方が良さそうですね! 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーママ
それ理想的です😅
排卵検査薬した方が良さそうですね!