※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
その他の疑問

子どもさんではなく、皆さんが普段見ているYouTubeを教えてください!病…

子どもさんではなく、皆さんが普段見ているYouTubeを教えてください!
病院の治療で90分間寝転がったままなので、その間、大画面のテレビでYouTubeを見せてもらえます。
普段YouTubeを全然見ないので「好きなのなんでもどうぞ」と言われてもよくわからず😅
こちらから「○○お願いします」と言わないといけないのも、ちょっと恥ずかしくて…笑
治療は、10回以上あるので、できるだけ多く教えていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

きりのちゃんねる
ご家族のほのぼのとした光景を撮られててお子さん可愛いしママ可愛いしパパ子煩悩でほんわかします

ほしのこCH
料理や片付け等の動画が多いです

人前でも見やすい方のをあげてみました。
けど、自分で操作しないなら一回一回終わる事に病院で操作してもらわないとなんですかね?笑

• なーちゃん

なーちゃん

回答ありがとうございます!

その2つ、次の治療で見てみます😊
    そうなんです!
    動画が終わるごとに操作してもらわないといけないんです笑

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

となると短い動画だときついかもですね😂
    YouTubeじゃなくて映画とかみれたらいいのに。

私はNiziU(二ジュー)が好きなのでNiziU scoutっていう番組?にするかなって思いました。
    他には指原莉乃さんや仲里依紗さんのチャンネルも見てます😊

人前で見るのが恥ずかしくないかはわからないけどおうちごっこっていう家族の動画あげてる方も最近見ておすすめめです。

• 6月13日
  • なーちゃん

なーちゃん

ですよね!
    わたしもそれは思いました笑

NiziUわたしも好きです(^^)
    ずっとHuluで見てたのですがYouTubeでも番組あるのですね✨
    指原莉乃さん、仲里依紗さんも好きなので見てみます♡

おうちごっこも一度見てみます!
    ありがとうございました😊

• 6月13日
 まま

飯テロ動画は入院中よく見ました(笑)
食べれない自分も食べれた気分になれました(笑)
あとは、歌のPVとか
大画面でスノーマンのとか見たら迫力ありそうだなと。カッコいいです。
わちゃわちゃしてるのも楽しく見れます!YouTube見て好きになったので(笑)

• なーちゃん

なーちゃん

回答ありがとうございます!
    わたし今入院中で病院食しか食べれないので、見てみます笑
    スノーマンってジャニーズのですよね?(^^)
    ちょっと人前で見るの恥ずかしい気もするけど…笑
    見てみます♡

• 6月13日
としわママ

カジサック
芸人とのトークもありますし、家族関係のもたくさんあります!
笑えるのから、泣けるのまであります😀

フィッシャーズ
有名YouTuberのなかでも、人前で見やすいかな?とおもいました😀
アスレチックが有名です!

水溜まりボンド
私個人がすきなだけです😂😂

HIKAKIN、SEIKINも安心して見られる感じはあります😀
特に最近のSEIKINは、お子さんも出てきたり掃除してたりしてます(笑)
ゲームがお好きだったら、2人ともゲームチャンネルもあります🎮

• なーちゃん

なーちゃん

詳しくたくさんありがとうございます♡

あまりYouTubeに詳しくないわたしでも、聞いたことある名前ばかりです(^^)

ゲームはしないですが、これを機会に見てみるのも面白そうですね♪
    ありがとうございました😊

• 6月13日