コメント
あくるの
我が家は無印のシンクとコンロ持ってます!
中に収納も出来るしデザインもシンプルで気に入ってます。
シンクの手洗いポンプが欲しくてこれにしました😆
はる
トイザらスでこれを1歳9ヶ月のクリスマスに買いました。
今でも遊ぶのでもっと大きくてちゃんとしたやつにすれば良かったーと思いました(・・;)
あくるの
我が家は無印のシンクとコンロ持ってます!
中に収納も出来るしデザインもシンプルで気に入ってます。
シンクの手洗いポンプが欲しくてこれにしました😆
はる
トイザらスでこれを1歳9ヶ月のクリスマスに買いました。
今でも遊ぶのでもっと大きくてちゃんとしたやつにすれば良かったーと思いました(・・;)
「ままごと」に関する質問
クリスマスプレゼントについて🎁 2歳の女の子のクリスマスプレゼントが決まりません😭 おもちゃは上の子の時に買いすぎたくらいで、結構種類もあり… 娘は今アナ雪、ラプンツェルが好きです。 歌やセリフも覚えてて、上の子…
知育玩具、マンションでも使える体を動かすおもちゃ、アンパンマンのおもちゃ どれかでもいいので、1歳8ヶ月におすすめなものがあれば教えてください🙇♀️ 持ってるもの ブロック/積み木/パズル/磁石の絵本/おままご…
ストライダーかアンパンマンかで悩んでいます… もう直ぐクリスマスでそろそろプレゼントを決めねばと悩んでいるのですが、決めきれません💦 夫はストライダー、私はアンパンマンレジスターが良いかなと思っていて意見が割…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケバブ
無印にもおもちゃあるの初めて知りました!!😳
シンプルで可愛いです!!😍
店舗にあるか見てこようと思います
ありがとうございます🙏
あくるの
店舗によっては置いてあったりなかったりするので、アプリで見るか電話で問い合わせるのがオススメです!
私はどうしても欲しくてわざわざ車で別の市まで買いに行きました🤣