コメント
退会ユーザー
検査はしましたか?子宮の何か病気があるのかも?と思いました。
退会ユーザー
検査はしましたか?子宮の何か病気があるのかも?と思いました。
「家族・旦那」に関する質問
義姉がよく旦那に私の悪口をLINEしてくる…会ったことほぼ無いのに多分義母から聞いてるんだろうな、、。 旦那は私側に着いてくれるけど義姉からのLINE拒否できないし家族だから切れない縁ってのもわかるけど凄く嫌な気持…
誰かー!共感してくれる方いますかー?! 大したことではないのですが…夫と意見が合わない私… 携帯用充電器の話 私が収入がないため、現在、端子一つの充電器と複数充電器できるものと2台あり、私は娘と端子一つ物を共有…
旦那に言われた言葉がずっと心に残ってて、ちょっと冷めてしまったかもしれません。 私は扶養内パートなんですが、生活費のことで喧嘩になり言い合いになった時に 「俺が世帯年収の8.5割稼いでる」とかパートが休みの時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
検査はしてないです!
そうなんですかね?😞
産後で変わったのかなって思ったりしたんですけど…
退会ユーザー
たしかに産後で変わったのもあるかもしれませんが、凄い痛みがあるのは心配だと思うので受診してみたらいいと思います。何もなかったらとりあえず安心ですし☆