コメント

退会ユーザー
検査はしましたか?子宮の何か病気があるのかも?と思いました。
退会ユーザー
検査はしましたか?子宮の何か病気があるのかも?と思いました。
「家族・旦那」に関する質問
これはどういう事だと思いますか? 友達と雑談ラインしていて「旦那帰って来るから駅まで子どもと迎えに行ってくる〜」と言ったら(駅まで徒歩5分で旦那は電車通勤) 「私そういうの全然羨ましくないんだよね😊」と来ま…
結婚し、子供が出来ても自分の家族が大好きな方っていますか?😥 子供はもちろん!誰よりも1番大好き♡ですが、自分の親、兄妹が今だに大好きなのって変わっていますか…?😅 旦那と不仲なのもあり、旦那より親、兄妹の方が…
義両親の協力をお願いするか否か 子どもの習い事で今まで週1だったのですが、来年から週2回通うことを勧められています。 子どもの能力を評価してもらって上を目指すためです。 子どももやりたいとは言っています。 し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
検査はしてないです!
そうなんですかね?😞
産後で変わったのかなって思ったりしたんですけど…
退会ユーザー
たしかに産後で変わったのもあるかもしれませんが、凄い痛みがあるのは心配だと思うので受診してみたらいいと思います。何もなかったらとりあえず安心ですし☆