コメント

退会ユーザー
検査はしましたか?子宮の何か病気があるのかも?と思いました。
退会ユーザー
検査はしましたか?子宮の何か病気があるのかも?と思いました。
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんと価値観合わない、というかタイプが違くてぶつかりやすい方いますか? うちは旦那がしっかりもので、私がうっかりしています。。 電気消し忘れ、ゴミ出し忘れなど何か忘れることが多くて、その度に旦那に指摘さ…
夫の希望で義家族家の近くの家を買ったのですが、 義家族の対応に疲れました。会うのすらかなりのストレスになってきたので、距離を置きたいと思いました。 穏便に伝えたいと思うのですが、皆さんなら、どう伝えますか? …
夫から「くそっ💢」と言われました。 軽い感じでは無く、普段言わない夫が渾身込めて言ったのでとても怖くて私はフリーズしたくらいです。 皆さんだったら、「くそ」と言われるのはそこまで気にしませんか? 朝いつも夫が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
検査はしてないです!
そうなんですかね?😞
産後で変わったのかなって思ったりしたんですけど…
退会ユーザー
たしかに産後で変わったのもあるかもしれませんが、凄い痛みがあるのは心配だと思うので受診してみたらいいと思います。何もなかったらとりあえず安心ですし☆