コメント

退会ユーザー
検査はしましたか?子宮の何か病気があるのかも?と思いました。
退会ユーザー
検査はしましたか?子宮の何か病気があるのかも?と思いました。
「家族・旦那」に関する質問
ママとパパ、子供優先の気持ち根本的に違いますよね?😂 うちの旦那はなにかイレギュラーが起きた時(こどもが急に熱出すとか、22時まで寝付けないとか)、自分の予定が崩れてしまうのがすごく嫌みたいです。 わたしはす…
夫に対する不満を書かせてください 昨日は息子が熱のため休んだのですが、その日私が麦粒腫になりました。夜のうちには瞼の色が変わり痛みと熱を伴うようになりました 次の日病院に行くから息子を見ててくれって頼むと …
皆さんは義母と子供とお出かけしたことありますか? 義母の誕生日にお出かけして欲しいと義理の姉に言われて、しかも直接ではなくて旦那から言われました。 産後に色々揉めたので関わりたくないのに、旦那は理解してくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
検査はしてないです!
そうなんですかね?😞
産後で変わったのかなって思ったりしたんですけど…
退会ユーザー
たしかに産後で変わったのもあるかもしれませんが、凄い痛みがあるのは心配だと思うので受診してみたらいいと思います。何もなかったらとりあえず安心ですし☆