コメント

退会ユーザー
検査はしましたか?子宮の何か病気があるのかも?と思いました。
退会ユーザー
検査はしましたか?子宮の何か病気があるのかも?と思いました。
「家族・旦那」に関する質問
義母にもらう自然派系の解凍された大量のパン、皆さんは嬉しいですか?(笑) 豆パンとか大人向けの義母友人が作ったパンです…解凍したやつとか期限近すぎて誰食べるんって毎回なって夫が責任持って全部食べてます(笑) …
夫婦の会話とか、皆さん気を付けていることとかありますか?😂 うちの旦那はまず目を見てくれない、相づちが少ない、笑顔がない、返事の声が小さくて返事がないこともある…と、散々です笑🤣🥲 コミュニケーションとして最…
サイズはまだ合ってるけど汚れが落ちなくなったからという理由で服を捨てるのって勿体無い事ではないですよね?? 汚いものを身に付けてる方が見窄らしくて可哀想だと思うのですが、実母が「勿体無い」といって汚い服を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
検査はしてないです!
そうなんですかね?😞
産後で変わったのかなって思ったりしたんですけど…
退会ユーザー
たしかに産後で変わったのもあるかもしれませんが、凄い痛みがあるのは心配だと思うので受診してみたらいいと思います。何もなかったらとりあえず安心ですし☆