コメント
退会ユーザー
検査はしましたか?子宮の何か病気があるのかも?と思いました。
退会ユーザー
検査はしましたか?子宮の何か病気があるのかも?と思いました。
「家族・旦那」に関する質問
友達に当たると紹介された占い師に 旦那さんの職場は?と聞かれ 建築系の経営者です。って言ったら タロットでよく飲みに出てる?そう出てるけどと言われ 出てます!というと過去にキャバ嬢とから店の女と関係持ってると…
現在妊娠38週目で入院日は2日後です。 夫が夜勤で深夜2時頃に帰ってくるのですが、今週夜勤、休日出勤をしていてビールが飲みたいと言っています。 仕事頑張っているし飲ませてあげたい反面、もういつ陣痛が来てもおか…
義父の初盆は行かなきゃですよね。。 義母に会いたくない為、正直行きたくないです。 この間も寝る前に義母と会わなきゃいけないと考えていたら過呼吸になってしまいました。それくらい会いたくないです、、正直子供もあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
検査はしてないです!
そうなんですかね?😞
産後で変わったのかなって思ったりしたんですけど…
退会ユーザー
たしかに産後で変わったのもあるかもしれませんが、凄い痛みがあるのは心配だと思うので受診してみたらいいと思います。何もなかったらとりあえず安心ですし☆