コメント
退会ユーザー
検査はしましたか?子宮の何か病気があるのかも?と思いました。
退会ユーザー
検査はしましたか?子宮の何か病気があるのかも?と思いました。
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦です 妊娠33w 上の子1歳9ヶ月 後期にはいり身体がもうつらくて 昼間はずっと横になってたりします。 でも旦那にお弁当週6で作って、毎食必ず作ってます。 洗濯もちゃんとしてます。 でも、食器洗いがどうし…
今日の朝娘の体が熱くて熱を測ったら38.6ありました。 しばらくしてから測ると39.9になり痙攣のような 体がビクッ!ビクッという動きをして 私も娘が高熱を出すのも痙攣のような動きになるのも初めてだったので、頭がパニ…
夫が義実家に行きました。義実家のトイレの蓋にビビって3歳息子がトイレ行かないとギャン泣きしたそうです。 結局ベランダのプランターにしたと言ってました。 土や花がはいってたかわわかりませんが、多分土くらいら入っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
検査はしてないです!
そうなんですかね?😞
産後で変わったのかなって思ったりしたんですけど…
退会ユーザー
たしかに産後で変わったのもあるかもしれませんが、凄い痛みがあるのは心配だと思うので受診してみたらいいと思います。何もなかったらとりあえず安心ですし☆