はじめてのママリ🔰
整体行かないと治らないかどうかはわかりませんが、産後2ヶ月で行って大丈夫ですよ🙆🏻♀️

ママリ
腰痛辛いですよね😭
私も産後腰痛が酷すぎて寝返り打つたびうめき声出てましたが、毎日数回自分で腰痛緩和のストレッチを1カ月くらい続けたら治りました!
はじめてのママリ🔰
整体行かないと治らないかどうかはわかりませんが、産後2ヶ月で行って大丈夫ですよ🙆🏻♀️
ママリ
腰痛辛いですよね😭
私も産後腰痛が酷すぎて寝返り打つたびうめき声出てましたが、毎日数回自分で腰痛緩和のストレッチを1カ月くらい続けたら治りました!
「体」に関する質問
学校に行き始めてからすでに3日は休んでいます。 勉強の遅れは今はまだ気にしなくて大丈夫でしょうか… 娘が咳喘息やアレルギーを持っていて、体も弱めです。 1日は疲れによる発熱、2回目も発熱、3回目はアレルギー…
子供の登下校、怖くないですか?💦不安症で毎日しんどいです、、、 通学路ですが、住宅街のため他所のお宅の前を通ります。 他所のお宅の車に我が子が当たってしまったらどうしよう、 雨の日、傘が当たってしまったら??…
雨の日ってみんな送ってあげてるんですか?(小学生) 今日まあまあ土砂降りの中、ランドセルはすかすかな中身、帽子は被りたくないから手に持つ、水筒は1リットルの半分ぐらい(そもそも本体が重い?)で「重たい」と泣いて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント