家族・旦那 妊娠中にコロナ凄い中結婚式行く旦那に腹立つ。しかも先月と今月立て続… 妊娠中にコロナ凄い中結婚式行く旦那に腹立つ。 しかも先月と今月立て続けに2回 そして帰りはいつもまっすぐ帰らず夜中の1時すぎて帰ってくる。控えめにいってし○👎 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 旦那 妊娠中 結婚式 なな(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中にそれは最低です😑 私の旦那毎日夜飲み歩いてて飲み歩いてる日は家の鍵閉めて入れないようにしてます☺️笑 6月13日 なな 私なかなかチェーン掛けるとかその後の旦那の態度とか怖くてなかなか出来なくて😂 悪いのは旦那だしやってやりたい!って思うけど…初めてのままりさんは鍵閉めた後旦那さん反省してますか? 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
私なかなかチェーン掛けるとかその後の旦那の態度とか怖くてなかなか出来なくて😂
悪いのは旦那だしやってやりたい!って思うけど…初めてのままりさんは鍵閉めた後旦那さん反省してますか?