コメント

退会ユーザー
妊娠中にそれは最低です😑
私の旦那毎日夜飲み歩いてて飲み歩いてる日は家の鍵閉めて入れないようにしてます☺️笑
退会ユーザー
妊娠中にそれは最低です😑
私の旦那毎日夜飲み歩いてて飲み歩いてる日は家の鍵閉めて入れないようにしてます☺️笑
「結婚式」に関する質問
今度義兄が結婚し結婚式もする予定との事 私も義両親も式はしていなく 私側の親族も結婚式は行っていないので よく分からないのですが 弟の嫁として服装は決まりはありますか?? 1度友達の結婚式に出たことはありますが …
義理両親への母の日、父の日のプレゼントについてです。 結婚して11年になりますが、義理両親へ母の日、父の日プレゼントを毎年贈ってきました。 しかし、義理両親からは今まで何も貰ったことはありません。 結婚式、新…
京都の方、教えてください。 10月に上賀茂神社というところでの結婚式に参列することになりました。 京都駅から行くのですが、 オーバーツーリズムでバスは乗れなさそうなので、タクシーで行こうと思うのですが。 京都…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
私なかなかチェーン掛けるとかその後の旦那の態度とか怖くてなかなか出来なくて😂
悪いのは旦那だしやってやりたい!って思うけど…初めてのままりさんは鍵閉めた後旦那さん反省してますか?