はじめてのママリ🔰
分かります。旦那が家にいないと嬉しいのに脱いだ靴下や臭い服など形跡にもイライラしていました。
離婚したいと言っても子供と離れたくないやら悪いところ直すやら言ってましたね。
もう我慢の限界で離婚調停に踏み切りました。親権は100%取れる自信しかないので養育費きちんと払わせるための調停です。
はじめてのママリ🔰
分かります。旦那が家にいないと嬉しいのに脱いだ靴下や臭い服など形跡にもイライラしていました。
離婚したいと言っても子供と離れたくないやら悪いところ直すやら言ってましたね。
もう我慢の限界で離婚調停に踏み切りました。親権は100%取れる自信しかないので養育費きちんと払わせるための調停です。
「離婚したい」に関する質問
今年に入ってから旦那が不倫しています。 複数の女性と関係を持っていましたが最近は特定の人と毎日のように遊んで、家に帰ってくるのも遅いです。 離婚したいと言われましたが、旦那が自営業で稼ぎがあり私は専業主婦な…
クリスマスなのに気分最悪 旦那と喧嘩が続き 一旦距離を置いてみてお互いの大切さを再確認するべきなのかな、自分を見つめ直す時間になるかなと思っている私 距離を置いても何も変わらないだったら離婚だと言ってくる旦…
旦那と離婚が確定しました。 付き合っていた時から、たまに情緒不安定、 自分の考えをおしつけてしまう、などで 旦那は向き合ってくれていましたが、 産後、1人でワンオペ、家事仕事で 旦那の非協力的に冷めてしまい、自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント