プレデリアン
専業なので夫のを使ってます☺
ちろ🔰
うちは家庭で使うものは旦那のですね!ご飯、家具、旅費、買い替えなど🙂↕️
化粧品や洋服など自分オンリーな買い物は自分のを使います🥺
あきら
我が家は買い物に行った人が支払いをしているので、支払いをする人の名義のカードで支払っています。
一緒に行ったらほぼ旦那が払ってくれます😊
プレデリアン
専業なので夫のを使ってます☺
ちろ🔰
うちは家庭で使うものは旦那のですね!ご飯、家具、旅費、買い替えなど🙂↕️
化粧品や洋服など自分オンリーな買い物は自分のを使います🥺
あきら
我が家は買い物に行った人が支払いをしているので、支払いをする人の名義のカードで支払っています。
一緒に行ったらほぼ旦那が払ってくれます😊
「生活費」に関する質問
義理親と同居中です。私は生活費として、8万入れています。旦那は別に食費として3万5000円払っています。子供は0歳と1歳10ヶ月。 私は公務員ですが手取りは16万、ボーナスは年合計90万です。旦那はボーナスがないので私よ…
学費が高い人〜!家計簿どのように記入してますか💦 学費振込のたびに生活費の家計簿が赤字になるので節約のモチベーションが難しいなぁと感じてます! 実際は教育口座の貯蓄から出してます。例えば毎月〇万円教育口座に積…
専業主婦です 旦那が私に内緒で自分貯金をしていました 皆さんの意見が聞きたいです 売った株と趣味のギャンブルで作ったお金だそうです お金はカツカツってわけではないですが余裕がある生活でもないです。 3歳まで自…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント