コメント

豆
一度離れたらもう戻れなくなるかもしれないです。
離婚するつもりがないなら、家庭内別居くらいにとどめておいた方が、後々戻りやすいような…
旦那がお金にだらしない人で消費者金融で借金をしてきたので、再構築の予定で家を出ましたが結局は離婚することになりました。
子供はパパ好きですが、大して父親らしいこともしないので、私の場合は面会交流のみで充分です。
豆
一度離れたらもう戻れなくなるかもしれないです。
離婚するつもりがないなら、家庭内別居くらいにとどめておいた方が、後々戻りやすいような…
旦那がお金にだらしない人で消費者金融で借金をしてきたので、再構築の予定で家を出ましたが結局は離婚することになりました。
子供はパパ好きですが、大して父親らしいこともしないので、私の場合は面会交流のみで充分です。
「パパ」に関する質問
最近UFOキャッチャーの10円キャッチャーにハマってる娘に、パパが「お片付けとか頑張ったらその都度10円あげるよ」と言っていたのを聞いて、自分の片付けなのにおこづかいあげる?の?と若干疑問に思いました🤔 自分のことで…
みなさんのご両親、仲良しラブラブ🥰ですか? うちは、母が『パパンパパン❤️(きもい)』って感じで、ずっと子供<旦那って感じでいました。 私の夫は単身赴任がある仕事なんですが、 『やーん。パパが遅いとさみしい〜。…
うちの子が通うこども園は参観日に、保護者同士も仲良くなりましょう!みたいな会があり保護者だけ別室に移動し簡単なゲームなどするのがあるのですがゲームの中で手や膝などの体を触れ合ったりすることがありました。パ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゴマ団子
家庭内別居…
今はそれしかないですよね。
気利かせて旦那が実家帰ればいいのにイキイキしてるんですよ、まぢで腹立つ。
そうなんですね!
子供がいなかったらとっくに離婚してるんですけど😔
豆
イキイキ😭
正直に打ち明けてスッキリしたんでしょうか、、
こういうとき旦那はハーゲンダッツで機嫌とってきました。今思い出してもうざい!!!
離婚は決めたらいつでもできますし、継続できるならその方が絶対いいです🙆♀️
ゴマ団子
何かそんな感じです。笑
こっちは何度も嘘つかれてモヤモヤ、、旦那はイキイキってほんと腹立つんですよ👊
ハーゲンダッツ??バカにすんなって感じですよね😤
そうですね。シングルマザーになられて1番大変な事って何ですか?離婚されて後悔した事ありますか?もし良ければ教えてください😭
豆
腹たちますね〜😭
事情が分かったところで、許したわけじゃないですし…😇
金額が大したことなかったので、私が全額返済したんです。それなのにハーゲンダッツ!!!そのお金はどこから?!笑
私の場合は実家に甘えまくりなので、全く参考にならないかもしれませんが💦
元々旦那と住んでいた時もワンオペだったので、何も困りませんでした!笑
むしろ実家で家賃、食費、光熱費はほとんどかからないし、保育園激戦区から地元への引っ越しで念願の保育園も決まり、仕事もすぐみつかり、長男が発達障害なのですが地元の方が知り合いが多いぶん情報も入ってきて、なにかと都合の良いことだらけです👍✨
ただ、あの時私が実家に帰らなければ、夫婦喧嘩で警察を呼ばなければ…今も一緒に暮らしていたのかな。と考えますね。下の子は父親を覚えていないので、パパという存在を理解できないみたいです💦
ゴマ団子
教えて頂きありがとうございます😭👏離婚されて良かったですね!!😉