おでんくん
姑の姉の連絡先とか知らないです💦
むしろ、誰が姑の姉なのかすらよくわからないレベルで関わりないです。笑
旦那のお姉さんやお兄さんは会えば仲良くしますが別に連絡を取り合ったりとかはしないです!
おでんくん
姑の姉の連絡先とか知らないです💦
むしろ、誰が姑の姉なのかすらよくわからないレベルで関わりないです。笑
旦那のお姉さんやお兄さんは会えば仲良くしますが別に連絡を取り合ったりとかはしないです!
「兄弟」に関する質問
【インフルエンザの家庭内感染】 息子がインフルエンザAになってしまった💦 金曜日のお昼頃に発熱、お迎え要請。 その後39度が金土日、今もまだ38度。 かかられた方、何日ぐらい熱出ました? まだ兄弟は元気で、今も熱は…
ルナルナでは昨日生理予定日だったけど来なかったけど 昨日義母に2人目がんばんなよとか次の子は女の子がいいわねとか車の中でいってて隣にいた息子にも兄弟ほしいって言いなさいとか言ってきたりそれ聞こえてる運転手の…
【1人娘が自閉スペクトラム症。 2人目を産んだ方、ひとりっ子にした方のお話を聞きたい】 年長さんの娘が、先月、知的障害なしの自閉スペクトラム症と診断されました。 療育や年一の発達検査を受けており、小学校では普…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント