おでんくん
姑の姉の連絡先とか知らないです💦
むしろ、誰が姑の姉なのかすらよくわからないレベルで関わりないです。笑
旦那のお姉さんやお兄さんは会えば仲良くしますが別に連絡を取り合ったりとかはしないです!
おでんくん
姑の姉の連絡先とか知らないです💦
むしろ、誰が姑の姉なのかすらよくわからないレベルで関わりないです。笑
旦那のお姉さんやお兄さんは会えば仲良くしますが別に連絡を取り合ったりとかはしないです!
「主人」に関する質問
旦那(26歳)の転職について悩んでおり第三者の方からの意見が聞きたいです。 (現在の職 肉体労働(株式会社)) 現在5年目 福利厚生きちんとしてる 平日8時ー17時(早出、残業多め 残業代はつく) 土日は基本休み(だ…
子育てしてると、何がしんどいとかつらいとかって具体的にあるわけじゃないときでも、漠然とした不安?か何かに急に襲われて泣けてくるときってないですか? あ、今日主人帰り遅いから晩ご飯ひとりだし子どものお風呂も…
保育園入れず、十分に働けないので経済的にまずいです… 4月入園希望でしたが、どこも未だ入れず。 妊娠後に退職して新たに就職していますが、週2しか働けません。義母に無理言って2日だけ子どもを預かって貰ってます。職…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント