コメント
はじめてのママリ🐈
うちの場合は、、
私が周り(パパや実母)に対して厳しい、というかそっけない?からかなー、、と思っています😓反省です。。
子どももその姿をみているのかなー、と💦
はじめてのママリ🐈
うちの場合は、、
私が周り(パパや実母)に対して厳しい、というかそっけない?からかなー、、と思っています😓反省です。。
子どももその姿をみているのかなー、と💦
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から質問に目を通して頂きありがとうございますm(_ _)m 皆さんは通級に通っている子をどのように思いますか? 発達障害あるのかな?とか思ったり できれば自分の子とあまり仲良くなって欲しくないな、、 とか思ったり…
保育園に預けて働きながらの育児はやはりイライラが増えたり、余裕がなくなりますか? きっと私の性格的にゆったり自宅保育は向いていないのですが、働くと一気に気持ちに余裕がなくなるタイプ(めんどくさくてすみませ…
内容が重め、暗めな投稿を見ると、気持ちを持っていかれる気がしています。 授乳中、スレッズやXを開いていると、 おすすめによく産後うつの方の投稿や、子育てに行き詰まった方の呟きを見てしまい、 気持ちを持っていか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんな感じにかえましたか?子供も変わりましたか?
はじめてのママリ🐈
気をつけているのは、周りの人を褒める、感謝する、持ち上げる、ようにはしてます(><)
そして子どもが悪い態度をとったら私が叱る、というか悲しいよ。と伝えています😥
たまにありますが、気をつける前よりは落ち着いたかな、と思います!