※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

同居している方の部屋数についてお伺いします。子供が2人いて、もう一部屋必要だと感じていますが、旦那に話すと怒られそうで悩んでいます。

同居してる方子供2人いて部屋っていくつ借りてますか?😥
ずっと住む予定はないですが1部屋じゃ狭いし、子供たちが寝たあと自分の時間が欲しいけどリビング行っても気使うし、、、
もう一部屋欲しいけどこの話すると絶対旦那にキレられます😅
わたしが図々しいですかね😭

コメント

2階で2部屋借りてます😌
部屋が余ってるなら
聞いてみてもいいと思います!

• あ

物置みたいになってる部屋があるのでそこを片付けてれば使えるんですが、絶対無理だろと言われて聞いてもくれません😫

• 6月12日
ままりん

子どもは1人ですが、、
部屋は寝室のみです😫
子どもが寝たあとは寝室で自分の時間を過ごしています💦
リビングなんて1人でいても誰が降りてくるかわからないし気を使うし全然気が休まらないので寝室に入ったら絶対朝まで出ません😇笑

• あ

もう一部屋欲しいと思ったことありませんか?😫
    旦那は気楽に夜中までリビングでテレビ見たりゲームしたりしてるのにこっちは寝室こもってるとムカつきます😭

• 6月12日
  • ままりん

ままりん

あります😭
    それ、めっちゃわかります!!!!
    旦那は夜中までリビングでゲームしてます😒
    そりゃそうですよね。
    自分の家だし住み慣れた家だし。
    私は薄暗い部屋で物音立てないようにイヤホンつけてドラマ見て静かに引きこもってます😇

• 6月13日