コメント
ベル
個別包装の袋もしくは箱に使用期限書いてあると思いますが、見てみましたか?私も少し切れたのを使ってみたことありますが、特段問題ありませんでした。(一応期限過ぎたら正しい結果出ないこともあるそうです)
ベル
個別包装の袋もしくは箱に使用期限書いてあると思いますが、見てみましたか?私も少し切れたのを使ってみたことありますが、特段問題ありませんでした。(一応期限過ぎたら正しい結果出ないこともあるそうです)
「基礎体温」に関する質問
【排卵検査薬】 昨日の夜から初めて排卵検査薬を使い始めました! コノトキでは13日、ラルーンでは9日が排卵予定でした。 今朝のは陽性判断で問題ないでしょうか?🧚 基礎体温は今日少し上がってました。 ※排卵検査薬載せ…
2人目妊活中です。 先月28日排卵検査薬で、陽性出て、 27.29とタイミングとりました。生理予定は6/12です。 そわそわしています。。。 特にこれといった初期症状もなく、おりものはカラカラだし。基礎体温は高めです。 …
hcg5000打って、体温上がるまでに5日くらいかかったけど排卵してた人いますか…? また、排卵しなかったという方はどれくらいいらっしゃるのでしょうか…? 6/1の夜に打って、 6/2 36.56 ちょっとだるい 6/3 36.53 お腹が…
妊活人気の質問ランキング
ベビまま
袋に書いてありました!💦
期限切れで反応薄いのかと思いましたが、ただ単に排卵が終わったのかもしれないです💦