妊活 排卵検査薬が古いか心配で、排卵後ののびおりについて相談しています。 第2子の妊活を来月から始めようと、 久しぶりに排卵検査薬を使いました! 前回の残りなので2年ほど前のものなんですが、 さすがにもう使えないですかね?😅 アプリでは今日が排卵予定日だったので、 3日前から排卵検査薬と基礎体温を復活しました! が、検査薬は濃くならないし、 基礎体温も日に日に上がってる🤔 のびおりも3日前くらいから増えてるんですが、 皆さんは排卵後にのびおりが出ますか?? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 予定日 妊活 のびおり ベビまま(4歳4ヶ月) コメント ベル 個別包装の袋もしくは箱に使用期限書いてあると思いますが、見てみましたか?私も少し切れたのを使ってみたことありますが、特段問題ありませんでした。(一応期限過ぎたら正しい結果出ないこともあるそうです) 6月12日 ベビまま 袋に書いてありました!💦 期限切れで反応薄いのかと思いましたが、ただ単に排卵が終わったのかもしれないです💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビまま
袋に書いてありました!💦
期限切れで反応薄いのかと思いましたが、ただ単に排卵が終わったのかもしれないです💦