みつめ
やっぱり自分の欲しいものをプレゼントしてあげた方が喜ぶと思います!
うちも欲しそうな物を毎回プレゼントしてあげてます!

はじめてのママリ🔰
誕生日はリクエスト聞かれるので、子供が欲しそうなものをお願いしてます😊
クリスマスとは義父母があげたいものの候補を出してくれるので、その中から選んでます💕

ほいみ
うちはいつも義両親から、プレゼント買ってあげてね、と現金を贈られてくるので、息子の欲しいものを買って、これ買いました、いつもありがとうございます!って報告してます。
みつめ
やっぱり自分の欲しいものをプレゼントしてあげた方が喜ぶと思います!
うちも欲しそうな物を毎回プレゼントしてあげてます!
はじめてのママリ🔰
誕生日はリクエスト聞かれるので、子供が欲しそうなものをお願いしてます😊
クリスマスとは義父母があげたいものの候補を出してくれるので、その中から選んでます💕
ほいみ
うちはいつも義両親から、プレゼント買ってあげてね、と現金を贈られてくるので、息子の欲しいものを買って、これ買いました、いつもありがとうございます!って報告してます。
「誕生日プレゼント」に関する質問
友達の誕生日プレゼントなんですが、その友達が買っているわんちゃんと同じ犬種が描いてあるiPhoneケースを見つけました😳 そういうのを貰ったら嬉しいですか?? ここ何年も毎年プレゼント交換しているのですが、美容系…
友達からこちらはあげてないのに誕生日プレゼントが届くとありがた迷惑じゃないですか🤣 その子は4月生まれでもう2年近く会ってないので、誕生日はおめでとうLINEだけしました💦 そしたら私の10月の誕生日にLINEギフトを…
義理の親戚について 義姉の子供とうちの子供とではまるっきり扱いが違います。 娘の子供と息子の子供とでは会う頻度も違うし初孫と2番目とでは差が出るのは分かっています。 ですが、誕生日プレゼントで希望したものは高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント