雑談・つぶやき これは、アレかも。赤ちゃん欲し過ぎて想像妊娠かな?生理くるな〜っ!て… これは、アレかも。 赤ちゃん欲し過ぎて想像妊娠かな? 生理くるな〜っ!てお股に力込めてるから 血が出ないだけかな😂 下腹部痛が3日前くらいからあって、 あー生理くるなぁって思ってたら全然こない。 でも排卵日とか計算して、行為が一回しかないし、 可能性低いんだよなぁ。 奇跡的にできてたら嬉しいけど、、、。 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 排卵日 生理 赤ちゃん 想像妊娠 Ryu-Ta-mama (2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント