子育て・グッズ 1歳の娘がいます。2日前に初めての熱が出ました。熱は下がりましたが咳… 1歳の娘がいます。 2日前に初めての熱が出ました。 熱は下がりましたが咳がすごくて、なかなか夜寝ても咳で起きての繰り返しです。 寝るときはおしゃぶりがないとなかなか寝ません。 何か対策はありませんか?(>_<) 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 おしゃぶり 熱 1歳 ふみ(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まい 少し体を起こして寝かせても咳でちゃいますかね? 病院で咳のお薬はもらってますか? 6月12日 ふみ 出ちゃいます(>_<) 病院では咳を抑えたりたんを出やすくする薬を処方されてます。 たんって赤ちゃん出しても飲んじゃいますよね。 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
出ちゃいます(>_<)
病院では咳を抑えたりたんを出やすくする薬を処方されてます。
たんって赤ちゃん出しても飲んじゃいますよね。