コメント
2mama
帝王切開でしたが、退院(9日入院)する頃には日常生活に支障は無かったです。
月曜日に電話してみてはどうですか!?
私の場合ですが、1ヶ月検診は悪露が終わって、子宮がきちんと収縮してるか。
帝王切開の傷については、少し開き絆創膏してても、そうなんだね!!
このままで良いよ!!と傷の確認とかも無かったです。
なので、心配ならしっかり診てほしい。と伝えた方が良いと思います。
2mama
帝王切開でしたが、退院(9日入院)する頃には日常生活に支障は無かったです。
月曜日に電話してみてはどうですか!?
私の場合ですが、1ヶ月検診は悪露が終わって、子宮がきちんと収縮してるか。
帝王切開の傷については、少し開き絆創膏してても、そうなんだね!!
このままで良いよ!!と傷の確認とかも無かったです。
なので、心配ならしっかり診てほしい。と伝えた方が良いと思います。
「病院」に関する質問
明日雨で寒いのですが娘を耳鼻科に連れて行きます。 午前中のみなので激混みですが私1人で連れて行くつもりです。 (夫は仕事なので番取りから娘を連れて行く予定です) たまたま実母に用がありその中の会話でチラッと耳…
胃腸炎からの低血糖になったことある人いますか? 昨日夜中から朝にかけて10回ほど吐いて、日中は水分を少しずつとらせて夜ごはんはうどんを食べました。吐き気が収まってからは元気だったんですが、今日、朝ごはんはう…
インフルエンザになった場合タミフルは48時間以内に服用しないと効果ないですか? それ以降に飲んだとしても全く意味がないのでしょうか😢? 娘が30日の朝発熱してその日に小児科へ行き風邪薬をもらいました。おそらく2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…日常生活に支障なかったんですよ…退院してから傷が治り始めたのかな?本格的に…としか思ってなくて、今も支障があるわけではないけれど、なんか気付けば痛いかな?みたいな😳電話してみます🤔ありがとうございます!