コメント
はじめてのママリ🔰
相談いかなくてもデータ貰えますよ!2週間くらいで送られてきました✨
私はその場で相談断っちゃったので、その後のことは分からずすみません😔
はじめてのママリ
私も後日相談で、データは後でメールで貰えました。
後から送られてくるので、お断りでも大丈夫です。
私は自分の保険の見直しやライフプランも作っていただいたので、行って良かったです。
感じも良かったですし、様々な保険も念のためと準備してくれて、こんな保険もあるんだ!と為になりました。
全部は入りませんでしたが。
私はドル建てに入り資産も増やせて、運用も出来たので悪くなかったです。
写真は個人的にはアリスで撮ってもらった方が綺麗でしたが、無料なのでいいかなって思っていますよ。
-
くらむぼん
返信ありがとうございます😀✨
そうなんですね!!
話を聞くの怖いですが、なんとなく聞いてみよかなとも思いました(^^)
ただ、私も最近加入したドル建て保険があるので、断らなきゃなのですが(汗)
グッドアンサーにさせて頂きます♪- 6月13日
-
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます。
私も保険断るつもりでしたが、私の求める条件で作ってもらえましたし、ライフプランも作って貰えたので、参考になりましたよ。- 6月14日
くらむぼん
そうなんですね😄✨
データが早めにもらえたら、行かない方向で考えたいと思います💦
ありがとうございます♪