小さい子どもがいるお母さまがたなんの仕事をされていますか?現在保険屋…
小さい子どもがいるお母さまがたなんの仕事をされていますか?
現在保険屋さんをしているのですが、自由で融通がきくので子持ちには凄くいい仕事だと思うのですがその分毎月ノルマがあったり休日もお客さんから電話がかかってきたりなど自分に全く合っておらずすごくストレスだったので仕事を変えたいと思っているのですが保育園からの呼び出しにも対応出来る仕事は何があるかな?と悩んでおります
西松屋やしまむらなど子ども関係もいいかなと思ったのですが働いている方いらっしゃいますか?
急な呼び出しにも対応出来るでしょうか
- ちぇな②(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
介護士してます!
1人抜けても他にもいっぱい人員いるので、呼び出しあってもすぐ帰れます😂楽です!
もも
同じく保険業ですが、営業事務してます✨
事務なのでノルマはないですし、急な休みや早退もできます!
子どもが熱出て数日休むとなると有給無くなってしまうので、特別に在宅勤務もさせてもらってます😊
はじめてのママリ
うちは在宅です。
しまむらも福利厚生しっかりしてるって聞きますよね。思いの外時給も高くて驚きました。
ただ、品出しとか大変そうなイメージではあります😅老人の相手に時間取られてる店員さんもいますし…
コメント