はじめてのままり🔰
そこまでの状況にはなってませんが治療中はメンタルやばすぎて気が狂いそうでした。
次から自費、きついですね、、、
はじめてのままり🔰
そこまでの状況にはなってませんが治療中はメンタルやばすぎて気が狂いそうでした。
次から自費、きついですね、、、
「妊娠7週目」に関する質問
エコー写真あります。 初めての妊娠です。 予定では7w1dで心拍の確認はおろか、胎芽や卵黄囊もありませんでした。 胎嚢は2週間前15.9mmから23.1mmに成長していましたがこのままだと難しいのでしょうか😢 元々すごく生理…
5週目頃からツワリが始まり なにしても吐く、動けないのが続いてます。 今7週丁度で、これがピークじゃないと思うと もう絶望です。 最初からかなり辛いツワリが来ていていた方 ピーク時(8-10w)の時どんな感じでしたか…
心拍確認の誤診をされました。生理不順と排卵確認で婦人科を受診していましたが、妊娠し産科へ紹介されました。 5週6日と7週2日で産科受診しましたが、心拍確認できず。 ごく短時間のエコーと、7週で心拍見えなければ流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント