産婦人科・小児科 愛知県知立市のかじた子どもクリニックについて赤ちゃんの予防接種は、… 愛知県知立市のかじた子どもクリニックについて 赤ちゃんの予防接種は、本数まとめて打ってもらえますか? ご存知の方、よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 愛知県 知立市 ぽん(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ かじたさんで予防接触うけました❗毎回3種類くらい打ってたと思います 6月13日 ぽん そうなんですか! それならよかったです。回数多いと通うの大変ですもんね、、 ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですか!
それならよかったです。回数多いと通うの大変ですもんね、、
ありがとうございます😊