みき
人によって違うとは思いますがわが家は冷房かかってる部屋でも冷ましてから必ず冷蔵庫or小分けにして冷凍庫に入れてます💦
明日の朝まではちょっと怖いですね…
はじめてのママリ🔰
今の時期、湿気もあるのでちょっと怖いですね💦
大きなボールに氷水をはって混ぜながら冷ますと短い時間で冷えますよ😊
みき
人によって違うとは思いますがわが家は冷房かかってる部屋でも冷ましてから必ず冷蔵庫or小分けにして冷凍庫に入れてます💦
明日の朝まではちょっと怖いですね…
はじめてのママリ🔰
今の時期、湿気もあるのでちょっと怖いですね💦
大きなボールに氷水をはって混ぜながら冷ますと短い時間で冷えますよ😊
「ご飯」に関する質問
ご飯を完食したあとに"👦🏻おやつー!"と言うのはご飯の量が足りてないってことですか?? 保育園では朝・夕とおやつの時間があります。 家の場合、三時のおやつと言うより、朝昼晩のご飯の時間にご飯を完食して"👦🏻まだお…
1歳半までの子のご飯について質問です。 先日北海道で1歳の子が給食を喉に詰まらせて亡くなった悲しい事故がありましたが、保育園では園児の窒息を防ぐのにどんな対応をしているのかというニュース特集をYouTubeで見まし…
初めて指摘されたので質問です。 コールセンターで管理者をしています。 オペレーター(50代女性)に 対して言ってしまった発言について パワハラなのかお伺いしたいです。 ①メイクが違うように見えたため、 「今日メ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント