コメント

紅🔰
何故ついていくんだろう🤔
興味本位か冷やかしにしか思えないので嫌ですね🙍

まこれん
着いてきて何が出来るんでしょうか?
意味がわかりません。
親だけが行くものだと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
そもそもコロナなので、必要もなくついていくのはどうかなと思います。
療育の方から付き添いは1人と言われたので、とかはダメですか😅?

くろねこ
コロナなので両親のみ同席などのルールはないのでしょうか?
邪魔くさいですね。
私もそれは嫌です😑
紅🔰
何故ついていくんだろう🤔
興味本位か冷やかしにしか思えないので嫌ですね🙍
まこれん
着いてきて何が出来るんでしょうか?
意味がわかりません。
親だけが行くものだと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そもそもコロナなので、必要もなくついていくのはどうかなと思います。
療育の方から付き添いは1人と言われたので、とかはダメですか😅?
くろねこ
コロナなので両親のみ同席などのルールはないのでしょうか?
邪魔くさいですね。
私もそれは嫌です😑
「主人」に関する質問
1号認定のまま働いてる人いますか? 4歳児、毎月の風邪が減ってきたので そろそろ働きたいなと思うのですが 熱性痙攣を繰り返していたり体調の面で心配なので ほんと、少なく週2日で働きたいなと思ってます ただ、就労時…
子離れできないです😭 新小1の娘の事です。 登校3日目にして友達トラブルを理由に登校拒否→遅刻して登校 今日は普通に行きました 学校での娘のことを思うと、胸が苦しくなり涙がでてきます。休み時間1人でいるのではな…
定額減税についてです。 昨年私の収入が103万未満見込みだったので、主人の会社から定額減税をうけました。しかし、103万を3千円超えてしまったので、私の分は返還することになりました。 私の分の定額減税は改めてどこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうか♡
ですよね。。。
でも断れなくて。。
療育の人、うまく断ってくれるかなぁ💧そんなことできませんよね💧