コメント
はじめてのママリ🔰
私も出産前と後だと子供のあれこれニュース捉え方違います!
自分の身に置き換えたり、、
事故系はこう言うことにもなるんだと改めて気をつけるようにしてます!
ママリ
わたしもいちいちニュースや事件に感情移入しすぎてしんどくなる性格やめたいです😖
事件に巻き込まれるなんて、早々ないとはわかっていても、色々考えてしまいますよね😢
お母さんだからこそ感情移入するし、悩むんですよね😭
-
もか
ですよね😢もっとこうしていたら…とかつい親御さんの気持ちになったりしてしまうので…切り替えしなきゃと思いつつ怖くなってしまいます😣周りの家族と共有して気を付けられることは教訓としてやっていきたいですね。産前は男勝りな性格だったのが、今は超絶ビビりになってしまいました🥺
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
きっとほとんどのお母さんが同じ気持ちですよ!
私も同じこと悩んだことがありましたが、お母さんに、あなたもままになったんだね〜と言われ、はっとしました。
私も不整脈この間指摘され検査をしてきました。上の子もまだ小さいので、強くならなきゃと思いますが考えすぎも良くないと思います。
ただ、間違った気持ちじゃないからもっとこうならなきゃと思わなくても大丈夫だと私は思いますよ😊
-
もか
考え過ぎてしまう時間こそ他の楽しい事に使わなきゃですね😣切り替え大事です💦子どもが毎日元気に過ごしている事がどれだけ幸せなことか考えさせられます🥺不整脈の結果大丈夫だといいですね😣こういう気持ちになる度ダメな母親だなとへこんでいましたが、少し気持ちが軽くなりました😢
- 6月12日
もか
教訓として学ぶべき事も沢山ありますね😣産後は他人事とは思えず本当に色々考えてしまいますね💦平凡な毎日こそ感謝しなければとつくづく思います😣