もり
ベルトはほんと産後しかきかないので骨盤矯正行くといいですよ!
もー比べもんになりません!!
腰痛や体の歪みもよくなりますし\( ¨̮ )/
体操も今から毎日やっても成果が出るのは1年先とかだと思います、、、
らーめんSam。
わたしも産後はトコちゃんベルト
してましたけど
結局邪魔で取ったり付けたりで
あんま効果みられず…
産後9ヶ月のときに
骨盤矯正行きました(^ω^)
1回5千円で高いと思ったけど
効果は凄いありました!
行って良かったです♡
もり
ベルトはほんと産後しかきかないので骨盤矯正行くといいですよ!
もー比べもんになりません!!
腰痛や体の歪みもよくなりますし\( ¨̮ )/
体操も今から毎日やっても成果が出るのは1年先とかだと思います、、、
らーめんSam。
わたしも産後はトコちゃんベルト
してましたけど
結局邪魔で取ったり付けたりで
あんま効果みられず…
産後9ヶ月のときに
骨盤矯正行きました(^ω^)
1回5千円で高いと思ったけど
効果は凄いありました!
行って良かったです♡
「子育て・グッズ」に関する質問
【小児科 ギャン泣き】 1歳になったばかりです。 低月齢の時から人見知りが激しいです。 特に病院が大嫌いで、診察室に入ると毎回ギャン泣きです😭 さっき予防接種に行ってきたんですけど、相変わらず診察室入った直後か…
フルーツ大好きなこども 2歳半の子どもがフルーツ大好きで、食後にみかん1個、キウイ半玉、りんご半玉とか余裕で食べます。 これでも足りないらしいです。 ご飯はあんまり好きじゃない(というかフルーツが食べたい)…
今日幼稚園の先生から。 ウチの子が他のお友達に入れてあげないとか遊ばないとか言ってたみたいで。 その子の親が先生にあった事を言ったらしいです。 ウチの子だけが言ってるわけではなく、娘は年中です。今の年代はそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント