子育て・グッズ 母乳実感の乳首、SとSS、5個あるなんですけどMにしたのでメルカリで売… 母乳実感の乳首、SとSS、5個あるなんですけどMにしたのでメルカリで売るか捨てちゃうか迷ってます🥶 混合育児で4月からは保育園も行ってるし、仕事休みの日はお家だけどおっぱいの時あるので😗 ちょっともったいない気がして💦 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 保育園 乳首 混合 育児 おっぱい メルカリ 母乳実感 しあ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント すぬ 新品ならすぐ売れちゃいます😊 私も足りない分メルカリで買いましたし、多かった分はメルカリで売りました💡 6月12日 しあ 新品ではないです💦 中古です! 6月12日 すぬ きちんと消毒した上で、使用頻度など説明に書けば納得した上で購入するひとはいると思います😊 6月12日 しあ 有難うございます!暇あったら試しに出品してみようかなと思います😇 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
新品ではないです💦
中古です!
すぬ
きちんと消毒した上で、使用頻度など説明に書けば納得した上で購入するひとはいると思います😊
しあ
有難うございます!暇あったら試しに出品してみようかなと思います😇