コメント

すぬ
新品ならすぐ売れちゃいます😊
私も足りない分メルカリで買いましたし、多かった分はメルカリで売りました💡
すぬ
新品ならすぐ売れちゃいます😊
私も足りない分メルカリで買いましたし、多かった分はメルカリで売りました💡
「乳首」に関する質問
新生児8日目です。 授乳について教えて下さい🙏 朝と昼に少しだけ母乳の時間とあとはミルクにしています。ネットで見たら夜間に母乳あげないと母乳が出なくなるっていうのは本当ですか? 貧血がある為、産院の方から夜は…
ユニクロのコットンメッシュタンクトップの サイズ感ってどんな感じですか? 4歳、身長100cm体重13kgの細めです! 100か110で悩み中です🙃 私服は110を買うようにしてますが 肌着だと大きかったら上から、横から乳首見え…
生後1ヶ月25日の男の子ですが、どうしても浅吸いになってしまいます😭 そもそも私自身が、深く咥えさせるとは、、、?という状態です🤣 深く咥えさせるコツなどありますか? また、下唇巻き込みがちなのですが、どうやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しあ
新品ではないです💦
中古です!
すぬ
きちんと消毒した上で、使用頻度など説明に書けば納得した上で購入するひとはいると思います😊
しあ
有難うございます!暇あったら試しに出品してみようかなと思います😇