コメント

すぬ
新品ならすぐ売れちゃいます😊
私も足りない分メルカリで買いましたし、多かった分はメルカリで売りました💡
すぬ
新品ならすぐ売れちゃいます😊
私も足りない分メルカリで買いましたし、多かった分はメルカリで売りました💡
「育児」に関する質問
お子さんがいらっしゃる方、 1日、一度も怒らずに過ごせた日はありますか?🥹 そうしたいと思っているのに、気づいたら怒ってます私😭 子供を産んだことは後悔していませんし、可愛いです💕 でも、育児向いてないのかなと落…
お子さん保育園に何時から預けてますか? 4月から時短で復職予定です。現在育休中で、旦那があまりに家事育児しない(家事は出来ないけど育児は一通りできるレベルです)ので送りだけ旦那にもう頼もうと思ってます。 保…
性格の不一致、喧嘩が増えたことで離婚危機になった方、 立て直した方いますか? お金のこと、性生活のこと、夫の趣味旅のことで何回も喧嘩してます。育児のことで指摘するとすぐ不機嫌になって素直に聞き入れないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しあ
新品ではないです💦
中古です!
すぬ
きちんと消毒した上で、使用頻度など説明に書けば納得した上で購入するひとはいると思います😊
しあ
有難うございます!暇あったら試しに出品してみようかなと思います😇