コメント

退会ユーザー
私も同じような感じになりました🥲
痒くて痒くて寝てる間に無意識にかいてしまってグジュグジュとなってかさぶたになりそれがブラに張り付いて剥がして血が出ての繰り返しでした😱
ガーゼを貼ってしのぎましたが流石にやばいと思って病院で言ったら原因は分からないけど軟膏を処方されました!塗ってからはすぐ治りましたよ!
退会ユーザー
私も同じような感じになりました🥲
痒くて痒くて寝てる間に無意識にかいてしまってグジュグジュとなってかさぶたになりそれがブラに張り付いて剥がして血が出ての繰り返しでした😱
ガーゼを貼ってしのぎましたが流石にやばいと思って病院で言ったら原因は分からないけど軟膏を処方されました!塗ってからはすぐ治りましたよ!
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠中の食生活、日常生活について 33歳、初マタ ただいま妊娠5か月です。 初めての妊娠ということもあり なんだか日々神経質になっている気がして 皆さんの意見を頂きたく質問させていただきます。 日常生活におい…
妊娠五ヶ月妊婦です。9月から仕事復帰をしその前はつわりで休職していました。久しぶりに復帰した会社の空気は最悪で、新人はどんどん辞めていくわ続かないわ上司は裏表が激しい方で他の職員も振り回されて困っています。…
緊急で悩んでるのでみなさんの意見聞かせてください。 長くなるかもしれません。 妊娠5ヶ月くらいからお腹がよく張っていて、我慢できる痛み、違和感があります。 動きすぎかもと病院で言われて張り止め出されてました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原因分からないんですね😞
次の検診で言ってみようと思います!
ありがとうございます🥺
退会ユーザー
ネットで調べてみる限りホルモンの変化って書いてありました😶
私は色素沈着もしちゃって悲しい見た目になってしまいました😱手遅れになる前に!😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私の場合、1人目妊娠の時に
乳輪の周りに妊娠線できてしまったので諦めかけてます笑笑
退会ユーザー
私も初めての妊娠で妊娠線予防をしてたつもりなんですけどお腹ばかり気にしていたら先に胸に出来てしまってショックです😂
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑笑
そんなに胸大きくなった!?ってぐらいから妊娠線でき始めて、
お腹にできたよりもなんかショックでした笑
妊娠線はいくら予防していてもできる人はできますし仕方ないですよね🥺
退会ユーザー
ほんっとにそうですよね(笑)
暑いし蒸れるしいい事ないです😂
はじめてのママリ🔰
お互い元気な赤ちゃん産みましょうꔛ♥