コメント
退会ユーザー
私も同じような感じになりました🥲
痒くて痒くて寝てる間に無意識にかいてしまってグジュグジュとなってかさぶたになりそれがブラに張り付いて剥がして血が出ての繰り返しでした😱
ガーゼを貼ってしのぎましたが流石にやばいと思って病院で言ったら原因は分からないけど軟膏を処方されました!塗ってからはすぐ治りましたよ!
退会ユーザー
私も同じような感じになりました🥲
痒くて痒くて寝てる間に無意識にかいてしまってグジュグジュとなってかさぶたになりそれがブラに張り付いて剥がして血が出ての繰り返しでした😱
ガーゼを貼ってしのぎましたが流石にやばいと思って病院で言ったら原因は分からないけど軟膏を処方されました!塗ってからはすぐ治りましたよ!
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月、妊娠前の体重42キロ、現在43キロです。 つわりであまり食べれず39キロまで落ちたので太った気持ちになっているのですが、、5ヶ月で元の体重からの増えが1キロ、2キロ程度なら大丈夫でしょうか? 1人目の時…
ヘルペスぽい症状が出てます。 成人してから年1位で唇にヘルペスが出来てたのですが 今回は久々にヘルペスの症状がでてきてて 今回は初めて唇自体ではなく、唇の周りが荒れた感じで現われました…… 今妊娠5ヶ月です。 市…
妊娠5ヶ月です! 動き回る仕事で夕方になると体のあちこちが痛くなるので病院に相談して半日仕事に変えてもらいました。 この場合保育園に報告はいりますか? 普段は16時まで仕事、17時にはお迎えに行ってました。 また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原因分からないんですね😞
次の検診で言ってみようと思います!
ありがとうございます🥺
退会ユーザー
ネットで調べてみる限りホルモンの変化って書いてありました😶
私は色素沈着もしちゃって悲しい見た目になってしまいました😱手遅れになる前に!😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私の場合、1人目妊娠の時に
乳輪の周りに妊娠線できてしまったので諦めかけてます笑笑
退会ユーザー
私も初めての妊娠で妊娠線予防をしてたつもりなんですけどお腹ばかり気にしていたら先に胸に出来てしまってショックです😂
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑笑
そんなに胸大きくなった!?ってぐらいから妊娠線でき始めて、
お腹にできたよりもなんかショックでした笑
妊娠線はいくら予防していてもできる人はできますし仕方ないですよね🥺
退会ユーザー
ほんっとにそうですよね(笑)
暑いし蒸れるしいい事ないです😂
はじめてのママリ🔰
お互い元気な赤ちゃん産みましょうꔛ♥