サプリ・健康 生理前のイライラを和らげる方法はありますか。妊娠中は生理がなくて楽でした。 ああ、生理前、、 何をするにもイライラします。 もう1人計画しているので、ピルは2人目出産したら始めようと思っています。 その他に何か良い方法ありませんか?😢 ちょっとしたことでむしゃくしゃして、 キーーーーー!!!!!!!!!!! ってなります😂😂😂😂 妊娠中は生理無くて平和だったなあ、、、、、、、 最終更新:2021年6月12日 お気に入り ピル 妊娠中 出産 生理前 2人目 ちび(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はる 命の母ホワイト、いいらしいです😊 私も産むたびに生理前のイライラがひどくなってるので、次の産後は飲んでみようと思ってます💪 6月12日 ちび 産むたびにひどくなるのは辛いですね😢 命の母、名前は聞いたことありますが、試したことありませんでした! 藁をもすがる気持ちなので、試してみます😂 ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
産むたびにひどくなるのは辛いですね😢
命の母、名前は聞いたことありますが、試したことありませんでした!
藁をもすがる気持ちなので、試してみます😂
ありがとうございます!