※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
サプリ・健康

マイコプラズマ肺炎の症状が辛いのですが、回復にはどれくらいかかりますか。

マイコプラズマ肺炎になった方いますか?
こんなにキツいんですね😭
服薬もしてますがまだまだ1週間たっても咳咳咳、微熱、目眩、おまけに中耳炎、吐き気、味覚障害
フラッフラです。。。
カロナールが手放せません。
どのぐらいで治りましたか?😭

コメント

さらい

せききついですよね、、
私は微熱でした、、

• な

きついです本当に。。
    片側顔面麻痺一度やってまして麻痺側も何か様子またおかしくなってきました😭
    しんどかったら仕事どれぐらい休ませてもらって良いのでしょうかマイコプラズマは😭

• 6月12日
  • さらい

さらい

マイコは特に規定がないですよね。

私はマイコプラズマ肺炎にはなったことはなくて、、すみません

マイコプラズマに感染したことは三回あります。肺炎まではいかず、、

マイコとわかって、薬のみはじめてから急激によくなりました。

• 6月12日
  • さらい

さらい

息ができないほどの咳が出ました。(>_<)苦しいですよね

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

私はインフルエンザからマイコプラズマになって
死ぬかと思いました😂

• な

本当に死ぬかもって表現に等しいです笑😨

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

私もマイコ経験したことありますが人生で1番辛かったかもしれません😭😭😭
体が壊れるんじゃないかってくらい咳が続きました😵‍💫💦
2週間くらいしんどくてその後も体力戻るまで結構かかりました😱