妊娠・出産 本日検診がありまして再度R先生に見て頂いたところ男児確定と言われまし… 本日検診がありまして再度R先生に 見て頂いたところ男児確定と言われました🤣🤍 この写真の部分で確定されたのですが 全く素人のわたしには分かりません😂 どこかに🐘さん付いているのでしょうか?? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 検診 写真 男 R先生 R コメント みはりゅ たぶん白くて長いのが足でその上にちょんと膨らんでる?のが🐘ぢゃないですか? 6月12日 まめ 🐘さん真ん中に堂々とありますよ🤣 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント