りさ
週5で預けてるいる、いた。

なんのん
預けてました!
なぜお休みしないといけないのかしら??

りさ
週5も預けていない。

退会ユーザー
預けていいと思います!が、保育園は育休中短時間保育になるので通常より早めのお迎えになると思います!
幼稚園は預けます!
りさ
週5で預けてるいる、いた。
なんのん
預けてました!
なぜお休みしないといけないのかしら??
りさ
週5も預けていない。
退会ユーザー
預けていいと思います!が、保育園は育休中短時間保育になるので通常より早めのお迎えになると思います!
幼稚園は預けます!
「こども園」に関する質問
2人目のお祝いについて 迷ってて決まらないので相談です🙇🏻♀️ 今年の4月から息子がこども園に行っていてそこで知り合ったママさんと仲良くなりました。 行事の後に近くで遊んだり、たまにLINEしたりしてます。 2人目が…
5歳なったばかりです!(年中) 先日、こども園でのダンス教室、英会話教室の 親見学会?みたいなのがありました。 私とパパが見に行ったのですが 全く踊らず、喋らず、返事せず… ずっと服をいじいじして1時間終わりまし…
赤ちゃんとかじゃなくて 年少〜年長、小学生のお子さんがいるママさん、 今年のお盆 旅行へ行かれましたか? 我が子が通ってるこども園のご家族さん結構な割合で 旅行に行かれている方が多かって この物価高なのにすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント