コメント

退会ユーザー
それだけでは自閉症って言いきれませんね、他に症状なければ様子みでいいかと!
退会ユーザー
それだけでは自閉症って言いきれませんね、他に症状なければ様子みでいいかと!
「泣く」に関する質問
2歳になって買い物が大変になってきました😭 ・手を繋ぐのは気まぐれ ・普通のカートに乗せようとすると泣く ・きゃらくるカートや車のカートは最初は乗るが、飽きると降りようとする ・店内を走る(少し離れてチラチラこ…
支援センター通わなかった方いますか? 私はよく通う方なのですが、お楽しみタイムという紙芝居やお歌、楽器演奏など色々してくれる時間があります⏰ 娘も私も大好きで、参加したいのですが… 〈現実〉 11:00〜11:30 支援…
昨日の夜から咳がひどく、本日病院行ったら咳喘息でした。病院後出勤する予定でしたが、咳が止まらなく泣く泣く欠勤連絡しました。 保育園には子ども行っていますが、ワンオペで昨日もほぼ寝れず、預けたままでもいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほかに何の症状があれば
疑ったほうがいいのでしょうか?
退会ユーザー
調べると出てきますよ💦調べたから出てきたのではないんですか?
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません。
呼んでも振り向かないことを
ネットで検索して調べたら
自閉、発達障害などが出て
きました。
発達障害だとすると
他にどういった症状が
あるのでしょうか?😥