子育て・グッズ 2歳2ヶ月の子どもが名前を呼んでも無視し、泣いたり怒ったりする様子に心配。自閉症などの可能性について調べると不安になっています。 最近になって名前を呼んでも振り向かない 何を言っても無視されます。 低い声で呼ぶと怖いのかすぐに振り向きます、、、。 何するのにも泣く怒るし、、 2歳2ヶ月です。 こんなことあるのでしょうか😔 調べると自閉など出てきて心配になってきました。 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 2 2歳 名前 泣く はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それだけでは自閉症って言いきれませんね、他に症状なければ様子みでいいかと! 6月12日 はじめてのママリ🔰 ほかに何の症状があれば 疑ったほうがいいのでしょうか? 6月12日 退会ユーザー 調べると出てきますよ💦調べたから出てきたのではないんですか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 言葉足らずですみません。 呼んでも振り向かないことを ネットで検索して調べたら 自閉、発達障害などが出て きました。 発達障害だとすると 他にどういった症状が あるのでしょうか?😥 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほかに何の症状があれば
疑ったほうがいいのでしょうか?
退会ユーザー
調べると出てきますよ💦調べたから出てきたのではないんですか?
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません。
呼んでも振り向かないことを
ネットで検索して調べたら
自閉、発達障害などが出て
きました。
発達障害だとすると
他にどういった症状が
あるのでしょうか?😥